Home  Главная

World of Tanks - Подробности о сдвоенных орудиях и восьмой эпизод “Линии фронта”

Игроков ждут бои на карте “Крафтверк”


Во время фестиваля “Wargaming Fest: День танкиста” разработчики онлайн-экшена World of Tanks представили немало интересных нововведений, которые должны уже в скором времени поступить в распоряжение игроков. Однако немаловажным является и то, что уже прямо сейчас доступно поклонникам танков.

Так, в игре начался восьмой сезон “Линии фронта”, где бои развернутся на карте под названием “Крафтверк”, представляющей из себя послевоенный центральноевропейский город. При этом сами сражения обещают быть весьма разнообразными, так как, помимо открытого пространства, в локации присутствует большое количество построек, среди которых есть даже замок, электростанция и подземные тоннели. В качестве целей же выступят шесть баз для захвата или защиты, а также пять долговременных огневых точек.

Кроме того, начиная с этого сезона, у игроков появится возможность пополнить свою коллекцию бронетехники за счет американского четырехгусеничного тяжелого танка девятого уровня AE Phase I. Восьмой эпизод “Линии фронта” завершится 23 сентября, а уже с 14 по 21 октября пройдет девятый.

Также компания Wargaming не стала мучить пользователей ожиданиями и опубликовала дневник разработчиков, в котором подробно рассказала о том, как продвигается работа над техникой со сдвоенным орудием и каким образом она будет реализована в World of Tanks.



, Kloe
Комментарии (1);   Просмотры: 292;   Все новости раздела