Home  Главная

World of Tanks - Детали нового режима “Стальной охотник”

Вдохновленного “Королевской битвой”


В World of Tanks полным ходом идет «Танковый фестиваль» — знаковое игровое событие, которое продлится два месяца. Настало время узнать подробности главного пункта фестивальной программы: режима «Стальной охотник».

Режим стартует 26 августа с 12:00 (МСК) и продлится по 16 сентября 04:00 (МСК). Огромная городская карта «Зона 404», которая имеет склонность сужаться, особые боевые машины, небывалые игровые механики — чтобы победить, участникам предстоит проявить все свое мастерство и молниеносно реагировать на постоянно меняющиеся условия игры.

«Режим „Стальной охотник“ свидетельствует о том, что игроки World of Tanks могут рассчитывать на смелые эксперименты внутри игры, — говорит Максим Чувалов, Publishing Director, World of Tanks. — В прошлом году мы протестировали черновой вариант этого события. И шквал положительных отзывов воодушевил нас на создание полноценного режима к „Танковому фестивалю“».

Правила игры

Правила просты. «Стальной охотник» — это бои на выживание, где есть только один победитель (будь то отдельный танкист или взвод из трех человек). В распоряжение каждого игрока на выбор дается один из трех специальных танков, представляющих «классические» нации-танкостроители (СССР, США и Германия). Перед началом сражения каждый из 20 танкистов выбирает на карте место, где он начнет бой. По мере развития сражения карта постепенно сокращается в размерах и на ней проступают особые опасные зоны, где машины будут терять очки прочности.

Тактики

В «Стальном охотнике» игроки смогут проявить свой тактический талант по полной программе. Уничтожай неприятеля, наноси ему урон или собирай трофеи — все это принесет боевой опыт, главный ресурс этого режима. Накапливая боевой опыт, игроки смогут прокачивать свою технику прямо в бою.

Особые механики

Но боевой опыт — это не все, что нужно собирать на городской карте «Зона 404». Воспользовавшись найденными на карте расходниками, игроки могут восстанавливать очки прочности своей машины или товарищей по взводу или радикально менять баланс сил, на время увеличив скорость своего танка. Будут в их распоряжении и другие уникальные способности, такие как установка дымовой завесы и нанесение авиаударов.

Награды

За все труды игроки будут вознаграждены сполна. Среди прочего их ждут:
  • Декали;
  • Уникальные стили;
  • Кредиты;
  • Боны;
  • Медали;
  • Нашивки;
  • Дни премиум-аккаунта.
Итак, с 26 августа сезон охоты в World of Tanks объявляется открытым. Заряжай орудия, собирай друзей и докажи, кто ты: охотник или жертва.
«Стальной охотник: Турнир блогеров»

С 20 августа в World of Tanks стартует игровое событие «Стальной охотник: турнир блогеров». Принять в нем участие и «откусить» лакомый кусок от общего призового фонда в 1 миллион 400 тысяч рублей могут блогеры, у которых на YouTube- или Twitch-каналах есть более 10 000 подписчиков. Правила участия достаточно просты:
  • Необходимо подать заявку на сайте;
  • Пройти онлайн-отбор с 26 августа по 2 сентября;
  • Войти в топ-10 лучших блогеров по результатам отбора и попасть на финал турнира, который состоится в Минске 15 сентября на фестивале «Wargaming Fest: День танкиста».
Дополнительные подробности появятся 20 августа. Регистрация будет открыта с 20 по 30 августа.



, Kloe
Комментарии (5);   Просмотры: 927;   Все новости раздела