Home  Главная

World of Tanks - Масштабные сражения уже в игре

“Линия фронта” ждет своих героев



В танковом экшене World of Tanks появилось свежее обновление, которое добавило в игру масштабный ивент “Линия фронта”. В новом режиме пользователям предстоит принять участие в крупном сражении. На поле боя вступят в противостояние до 60 единиц бронетехники VIII тира. При этом сама локация занимает 9 квадратных километров. Таким образом, одной из команд предстоит пробиться сквозь оборону другой и взорвать три из пяти представленных орудия, каждое из которых имеет 3,500 единиц прочности.


Конечно, масштаб боевых действий при таком огромном количестве танков будет очень непривычен, однако для того, чтобы не затягивать с окончанием сражения, разработчики ограничили бой двенадцатью минутами.Если столкновения идут уже в зоне захвата, матч может быть продлен на три дополнительных минуты. В отличие от обычных боев, вы сможете починить свой танк на специальной ремонтной точке и вновь отправиться в гущу сражения. Сделать это можно только один раз за матч.

Кроме того, на карте игрокам удастся найти снаряжение, а также применить боевой резерв. Такие резервы выбираются перед стартом матча и варьируются от вида выбранной бронетехники. Пользователи могут воспользоваться авиа-ударом, обстрелом артиллерии и другими полезными бонусами.




, Kerayra
Комментарии (4);   Просмотры: 223;   Все новости раздела