Home  Главная

World of Tanks - Новая нация уже в игре

Разработчики многопользовательской онлайн-игры World of Tanks выпустили крупное обновление, которое не только добавило в проект новый контент, но также внесло изменения в некоторые уже знакомые элементы геймплея. С выходом патча 1.0.1 пользователям стала доступна итальянская ветка бронетехники, танки которой обладают совершенно новой механикой дозарядки. Всего в распоряжение игроков поступило одиннадцать машин, каждая из которых по своему уникальна.

Также создатели проекта добавили “Линию фронта”. В этом новом игровом режиме вам предстоит принять участие в масштабном сражении, в рамках которого в одном бою сойдутся 60 танкистов, по 30 человек в каждой команде. Помимо этого, после трехлетнего отсутствия вернулась карта “Провинция”, подвергшаяся значительной переработке, сделавшей локацию еще более красивой и обширной.

Кроме того, изменения затронули премиум снаряды и снаряжение. Теперь их нельзя будет приобрести за золото. Разработчики пошли на такой шаг, для того чтобы нормализовать “экономику голдовых снарядов”, после чего можно будет предпринимать дальнейшие действия.


(c) GoHa.Ru


, Kloe
Комментарии (11);   Просмотры: 675;   Все новости раздела