Home  Главная

World of Tanks получила новый графический движок

Вышло долгожданное обновление 1.0 для многопользовательской онлайн-игры World of Tanks. Был введен новый Ангар, в котором даже получится найти анимированных персонажей.

Команда перевела клиент на новый движок - Core, самостоятельно разработанный сотрудниками компании Wargaming. Он использует современную технологию обработки и рендеринга графического контента. Так что приготовьтесь увидеть полностью переработанное и оптимизированное освещение, перерисованные строения, новые визуальные эффекты, красивые облака и новую систему обработки воды.

В HD-качестве стали доступны сразу 29 знакомых каждому локаций. Разработчики все тщательно переделали и настроили, чтобы добиться максимальной глубины, красоты и реалистичности карт. Стала доступна новая карта - «Штиль», на которой можно обнаружить термальные источники, гейзеры и застывшие ледяные гребни.

Каждое поле боя обзавелось обновлённым звуковым сопровождением. Для игроков был отключен режим «Учебный бой», но учебный полигон при этом остался. Полный список изменений патча 1.0 для World of Tanks и описание настроек графики удастся обнаружить в комментариях к новости.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (1);   Все новости раздела