Home  Главная

World of Tanks - Предстоящие улучшения в системе кастомизации

В своем новом видео разработчики многопользовательской онлайн-игры World of Tanks решили рассказать игрокам о том, какие изменения система кастомизации получит в будущем.

Часть элементов кастомизации, которые на самом деле являются историчными, находятся в категории “неисторичные”. Команда знает о существовании этой проблемы и обязательно ее исправит. С каждой новой итерацией Wargaming планирует увеличивать количество якорей на танке, куда вы сможете размещать 2D- и 3D-элементы.

В качестве 2D-элементов разработчики рассматривают эмблемы и надписи, которые можно будет редактировать, изменять размерность и совмещать между собой. Также они планируют использовать большие эмблемы (размещать их получится как на весь танк, так и на отдельную его часть). У вас появится возможность задавать числовые надписи.

Прислушавшись к мнению игроков, Wargaming решила ввести побоевую аренду на стили, содержащие набор камуфляжей. И разработчики, естественно, хотят добавить в них эмблемы и надписи. Будет внесены изменения в интерфейс кастомизации. Команда пересмотрит способ нанесения кастомизации и сделает быстрым способ нанесения всех элементов на все сезоны (проще говоря, в несколько кликов).

Разработчики обязательно обратят внимание на 3D-кастомизацию, так как будет довольно неплохо установить на свой танк бочку или бревно. В будущем Wargaming планирует вводить в игру особые уникальные стили, которые будут выдавать игрокам в качестве поощрения за игровые события и участие в жизни проекта. Краски, камуфляжи, эффекты и другие элементы кастомизации тоже войдут в наградной контент.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, WoTdb.Ru


, Nature
Комментарии (13);   Просмотры: 645;   Все новости раздела