Home  Главная

World of Tanks - Введена переработанная система настройки внешнего вида

Вышло обновление 9.21 для многопользовательской онлайн-игры World of Tanks. У ПТ-САУ Великобритании было улучшено лобовое и бортовое бронирование. Стала доступна альтернативная ветка тяжелых танков Франции. Сперва вам предстоит покататься на AMX M4 mle. 54.

Была введена новая зимняя карта - «Клондайк». Эта новое поле боле (размером 1,4 на 1,4 км) было создано специально для «Генерального сражения». Появилась возможность отдельно покрасить корпус, башню, орудие, ходовую и маску орудия, выбрать размер камуфляжа и придать своей машине уникальный внешний вид с помощью различных эффектов.

У FV215b (183) увеличился боезопас, и она была переведена в акционные (продать машину теперь можно за 5 единиц золота). Усилено бронирование корпуса у Tortoise, AT 15, AT 8 и AT 7. Увеличилась грузоподъёмность ходовой VK 45.02(P) Ausf. Разнообразная техника обзавелась HD-моделями.

Теперь игроки на должностях «Командующий», «Заместитель командующего» и «Офицер штаба» способны забирать командование в боевой комнате Укрепрайона у игрока с любой клановой должностью. Полный список изменений патча находится в комментариях к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, WoTdb.Ru


, Nature
Комментарии (16);   Просмотры: 629;   Все новости раздела