Home  Главная

[Gamescom 2017] World of Tanks - Обзор HD-карт: Химмельсдорф, Редшир и Перевал

Работа над переводом карт в HD в многопользовательской онлайн-игре World of Tanks идет полным ходом. И разработчики понимают, что им необходимо сохранить производительность на том же уровне.

На выставке Gamescom 2017 команды представила ещё три HD-карты: «Химмельсдорф», «Редшир» и «Перевал». По словам Wargaming, некоторые предварительные изменения уже были внесены в клиент игры (например, DirectX 11).

Был оптимизирован ландшафт. При его отрисовке смешивается большое количество материалов (речь идет о траве, земле, асфальте и камнях). В HD-картах применяется технология виртуальной текстуры. Видеокарта предварительно смешивает все материалы и записывает их в отдельный буфер.

Кроме того, экономится и видеопамять. Команда практически не использует уникальных текстур и больших уникальных объектов. HD-карты требуют большой работы с освещением.

Новые карты отличаются не только улучшенной графикой, но и новыми эффектами. И частицы теперь отбрасывают динамические тени. Изменилась и улучшилась вода (появилось реалистичное отражение, рассеивание света в объеме воды и пена). И практически на каждой карте стали доступны уникальные объекты.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, WoTdb.Ru


, Nature
Комментарии (37);   Просмотры: 717;   Все новости раздела