Home  Главная

Патч 9.19 добавил в World of Tanks ранговые бои, боевые задачи 2.0 и не только

Вышел патч 9.19 для онлайн-игры World of Tanks. Стал доступен режим “Ранговые бои” (сражения в нем начнутся с 5 июня), в котором матчи проходят в формате 15 на 15 только на машинах 10 уровня.

Заметно изменились внешний вид и функции окна боевых задач и акций. Теперь прямо из игры вы можете распределять золото из клановой казны, изменять должности бойцов, передавать управление кланом и просматривать расширенную статистику по игрокам.

Некоторые медали были перенесены в категорию “Особые”. Все нации обзавелись женской голосовой озвучкой. Были переработаны в HD-качество всевозможные машины. Введен танк Tiger 131 (а 31 мая во внутриигровом магазине вы обнаружите Strv S1). У M4A3E8 Sherman, M4A3E8 Fury и M4A3E2 Sherman Jumbo усилено бронирование маски орудия.

Режим “Ротный бой” покинул World of Tanks. Внесены правки в настройки балансировщика, чтобы уменьшить количество одноуровневых и двухуровневых сражений в пользу формата 3/5/7. Полный список изменений патча у вас получится обнаружить в комментариях к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, WoTdb.Ru


, Nature
Комментарии (32);   Просмотры: 1674;   Все новости раздела